XAVI_HEERERO_-_còpia.jpg

Xavi Herrero Fontanet

ibizacinefest@yahoo.com

xaviherre@yahoo.es

Telf:0034 620434864

Marina de Santa Eulària des Riu s/n

07840 Eivissa- Illes Balears

Xavi Herrero creix literalment en un estudi fotogràfic.Realitzador i productor català resident a Eivissa des de 2014, any en què abandona la seva activitat professional a Barcelona centrada a TV-3 i altres productes com El Terrat o Dorna entre moltes altres. L’any 2016 crea Ibizacinefest, Festival Internacional de Cinema Independient d´Eivissa,que continua dirigint actualment, preparant la 6a edició. Paral·lelament produeix i dirigeix 4 llargmetratges relacionats amb l'illa d'Eivissa. "Moonface. Una mujer en la guerra" és premiada al Festival de Màlaga 2019 amb una Bizanga de Plata i el Premi de Públic de la secció Afirmando los Derechos de la mujer. Amb el seu cinquè llargmetratge "Salka en la tierra de nadie" inicia una nova etapa centrada en 2 produccions a Mauritània col·laboratives amb la O.N.G. Un Lápiz, un dibujo. Actualment treballa en el guió i preproducció de KiTab que es rodarà aquest 2021, o no..

Xavi Herrero crece literalmente en un estudio fotográfico.Realizador y productor catalán residente en Ibiza desde 2014, año en que abandona su actividad profesional en Barcelona centrada en TV-3 y otras productoras como El Terrat o Dorna entre muchas otras. En 2016 crea Ibizacinefest, Festival Internacional de Cine Independiente de Ibiza, que sigue dirigiendo actualmente, preparando la 5ª edición. Paralelamente produce y dirige 4 largometrajes relacionados con la isla de Ibiza. "Moonface. Una mujer en la guerra"es premiada en el Festival de Málaga 2019 con una Bizanga de Plata y el Premio del Público de la sección Afirmando los Derechos de la mujer. Con su quinto largometraje Salka en la tierra de nadie inicia una nueva etapa centrada en 2 producciones en Mauritania colaborativas con la O.N.G. Un Lápiz, un dibujo. Actualmente trabaja en el guión y pre-producción de Kibab que se rodará a finales del 2021,o no.

Xavi Herrero literally grows up in a photo studio.Catalan filmmaker and producer residing in Ibiza since 2014, the year he abandoned his professional activity in Barcelona which was focused on TV-3 and other production companies such as El Terrat or Dorna among many others. In 2016 he created Ibizacinefest, the Festival Internacional de Cine Independiente de Ibiza, that he continues to direct nowadays, preparing the 5th edition. At the same time, he is producing and directing 4 feature films related to the island of Ibiza. Moonface. Una mujer en la guerra was awarded at the Festival de Màlaga 2019 with a Silver Bizanga and the Audience Award from the section Afirmando los Derechos de la mujer. With his fifth feature film Salka en la tierra de nadie he begins a new stage focused on 2 collaborative productions in Mauritania with the N.G.O Un Lápiz, un dibujo. He is currently working on the script and pre-production for Kibab to be shot this 2021 winter or not.